|
|
Воскресенье, 31 мая 2015
Творожно-фруктовый десерт🍓🍒🍉
Суббота, 4 апреля 2015
Закуска из фунчозы с курицей грибами и овощами подойдет как к праздничному столу, так и к легкому перекусу. Маринад придаст пикантность, а овощи нарезанные соломкой цвет и украсят ваш стол. Приятного аппетита.
Вторник, 9 июня 2015
Тесто с минимумом ингредиентов, которым я осталась довольна :)
Воскресенье, 31 мая 2015
Диетическое, быстрое в приготовлении печенье, БЕЗ МУКИ!!!
Вторник, 21 апреля 2015
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность. Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном. Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.
Пятница, 12 июня 2015
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Воскресенье, 10 мая 2015
Очень простой, быстрый, а главное вкусный пирог. Хорошая альтернатива домашней пицце. Готовиться из того, что практически всегда есть дома.
Понедельник, 1 июня 2015
Низкокалорийный и очень-очень вкусный пирог :3
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|