Картофельные палочки с сыром

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г Жиры 2,36 г Углеводы 18,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
381
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
Шаг 2:
| 5 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Приятного аппетита