Подписаться

Тирольский пирог

Тирольский пирог
Нравится
39
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
1 порция
Просмотров: 3808
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
0.5 ст.
Сахар-песок
0.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
20 г
Молоко коровье
350 мл
Сливочное масло
30 г
Сахар-песок
75 г
Желе
1 ст. л.
Крахмал картофельный
15 г
Яйцо куриное
1 г
Клубника
400 г  

Описание рецепта — Тирольский пирог:

Низкокалорийный и очень-очень вкусный пирог :3

Тирольский пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.12 г
Жиры 4.09 г
Углеводы 25.52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
0.5 ст.
Сахар-песок
0.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Тесто: Взбивать миксером яйца около 3-4 минут, постепенно увеличивая скорость. Частями всыпать сахар (я использовала сахарную пудру) и продолжать взбивать еще 1 минуту. Всыпать муку, взбивать 30-60 секунд.
Форму со съемным бортиком смазать маслом, выстелить пергаментом. Перелить тесто в форму и поставить в предварительно нагретую до 180-190 С духовку на 25-35 минут.
Шаг 2:
Мука пшеничная
20 г
Молоко коровье
350 мл
Сливочное масло
30 г
Сахар-песок
75 г
Желе
1 ст. л.
Крахмал картофельный
15 г
Яйцо куриное
1 г
Клубника
400 г
В сотейнике смешать молоко и сахар, поставить на огонь. В отдельной миске смешать яйцо, муку, крахмал. Горячее молоко постепенно влить в миску, размешать смесь до однородной массы и перелить обратно в сотейник. Довести до кипения, постоянно помешивая и прокипятить пару минут. Снять с огня, добавить сл. масло, + можно добавить в готовый крем сгущенку или взбитые сливки, крем будет еще вкуснее и воздушнее, но каллорийнее)
Крем переложить в емкость, накрыть пленкой, охладить.
Шаг 3:
Остывший бисквит смазать обильно кремом, убрать в холодильник на 20-30 минут. Поверх крема выложить ягоды, полить желе, поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Это стоит попробовать
Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами
Французский луковый пирог Французский луковый пирог Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог Пирог с персиками Пирог с персиками
Взяли рецепт на заметку (228)
Aлиса АлисаЕкатерина СаенкоТатьяна СвиридоваЕкатерина МелешкинаАлла КАлександра ТокареваЕвгения ОкутинаТатьяна ХЕвгения БражнаяПирожок ИванАлександр РожкоСветлана ЦымбалМарина ЯгодкинаY MВероника ХодоваНастя ПавловаОльга СметанинаНаталья ЗахароваАнастасия ШишонинаНадя ПетрашИрина КрайноваAminat SozaevaОльга МожаеваОльга НовикЕлена Харина (Чеботарева)Светлана Богданова
Показать всех
Комментарии (2)
сегодня испекла по рецепту, сижу кушаю...очень вкусно, супер рецепт, всем советую. Крем нежирный, очень приятный на вкус.
09.06.2015 03:04
Где рецепту?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2018 22:46:19
взяла на заметку рецепт Битое стекло
19.02.2018 22:46:15
оценила рецепт Битое стекло
19.02.2018 22:28:45
взял на заметку рецепт Салат азиатский с языком
19.02.2018 22:26:16
взял на заметку рецепт Винегрет с сельдью