Творожный торт
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 31 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожно-фруктовый десерт🍓🍒🍉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г Жиры 3,77 г Углеводы 23,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
293
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||||
| 30 г |
| 250 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 30 г | ||
| 250 г | ||
| 300 г |
1.приготовить желатин по рецепту на упаковке
2.смешать творог,сметану и сахар
3.выложить фрукты на дно круглой формы(26см)
4.тонкой струйкой влить желатин в творожную смесь
5. вылить готовую смесь в форму
6.поставить в холодильник на 2-3 часа
2.смешать творог,сметану и сахар
3.выложить фрукты на дно круглой формы(26см)
4.тонкой струйкой влить желатин в творожную смесь
5. вылить готовую смесь в форму
6.поставить в холодильник на 2-3 часа