Закуска из фунчозы
Категория | Закуски |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Закуска из фунчозы с курицей грибами и овощами подойдет как к праздничному столу, так и к легкому перекусу. Маринад придаст пикантность, а овощи нарезанные соломкой цвет и украсят ваш стол. Приятного аппетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 5 г | | 2 зуб. |
| 4 ст. л. | | 50 мл |
| 2 ст. л. | | 1 пуч. |
| 250 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Грудку моем и режем кубиками кладем в кипящую воду и солим по вкусу
Шаг 2:
Грибы чистим и режим, отправляем на сковороду с маслом и обжариваем 5минут
Шаг 3:
Моем овощи и чистим морковь
Шаг 4:
Режем тонкой соломкой с помощью ножа для чистки овощей
Шаг 5:
Огурцы режем так же как морковь
Шаг 6:
Перец режем тонкой соломкой и добавляем в грибы
Шаг 7:
Овощи курицу и грибы обжариваем с открытой крышкой 10 минут
Шаг 8:
| 1 ст. л. |
| 5 г |
| 2 зуб. |
| 4 ст. л. |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
Делаем маринад. Все ингредиенты перемешиваем в кастрюле и варит 2минуты на медленном огне
Шаг 9:
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут
Шаг 10:
Перемешиваем овощи и фунчозу. Добавляем маринад и оставляем на 30 минут.
Шаг 11:
Перекладываем фунчозу в салатник и можно по желанию, посыпать даренным кунжутом и украсить зеленью. Блюдо готово.