Спонжевый бисквит

Спонжевый бисквит
КатегорияВыпечка КухняЯпонская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт этого бисквита я нашла на просторах интернета в японской кухне. Он у них довольно популярный и широко используется как основа для желейных тортов. Бисквит получается мягким, пористым и с рыхлой структурой. На мой взгляд, он слегка суховат и его необходимо пропитывать. Но это дело вкуса. Угощайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,65 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 46,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалорий
и 33 нравится
132 добавили себе
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин
по вкусу
Сахарная пудра
85 г
Мука кукурузная
85 г
Шаг 1:
Спонжевый бисквит - Шаг 1

Для приготовления спонжевого бисквита нам понадобятся яйца, сахарная пудра, кукурузная мука, ванилин.

Шаг 2:
Спонжевый бисквит - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин
по вкусу

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем ванилин.

Шаг 3:
Спонжевый бисквит - Шаг 3

И взбиваем в пышную массу в течении 10 минут.

132 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александра КозыреваLucy VelichkoАнна МаксимкинаНина МихайличенкоАнна БендерскаяИрина ШульгаВика РыбаковаОльга СоколоваСвета БричZaya GurievaNataly NakToma БекArmina MoviИрина ХоботоваРамиля ЛатыповаНаталья КорфВиталия ДубинаNaila BekМадина МагомедоваYulia YaM •Александр Релаксирmia mesОлеся ....Oksana YuИрина Байдикова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
04.03.2024 06:58:27
взял на заметку рецепт Быстрый карамельный торт с орехами
29.01.2016 15:05:01
добавила рецепт Тирамису со сливками
04.03.2024 05:10:36
взял на заметку рецепт Макароны "Чизбургер"
04.03.2024 05:10:35
оценил рецепт Макароны "Чизбургер"
04.03.2024 03:16:43
взял на заметку рецепт ПИРОГ "ЗЕБРА"