Воскресенье, 1 февраля 2015

Запеченные макароны с мясом и сыром

Запеченные макароны с мясом и сыром
Макарошки под сыром
Понедельник, 2 февраля 2015

ПП РАФАЭЛЛО

ПП РАФАЭЛЛО
Творожные конфетки без вреда для фигуры )))
Воскресенье, 1 февраля 2015

Американские панкейки

Американские панкейки
Панкейки (Pancakes), или американские блинчики - это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады. Небольшие круглые пышные блинчики, входят в состав практически любого завтрака.
Вторник, 6 января 2015

Кесадилья

Кесадилья

Любимое мексиканское блюдо. Первый раз я попробовала кесадилью в городе Томск. И когда приехала обратно в Питер, мне так захотелось сделать ее самой)

Суббота, 31 января 2015

Запеченные ленивые голубчики по-домашнему

Запеченные ленивые голубчики по-домашнему
Просты в приготовлении и разлетаются на ура!Прекрасный ужин для всей семьи))
Понедельник, 3 ноября 2014

Шоколадный брауни с арахисом

Шоколадный брауни с арахисом
Вкусный и быстрый десерт.
Пятница, 30 января 2015

Шоколадные мафины с кусочками шоколада

Шоколадные мафины с кусочками шоколада
Простые и очень вкусные шоколадные мафины🍫
Пятница, 4 октября 2013

Говядина с черносливом и картофелем

Говядина с черносливом и картофелем

Жаркое из говядины с черносливом и картофелем очень гармонично. Блюдо вкусное, полезное, красивое и питательное. Хорошо насыщает и согревает организм, что актуально сейчас в холодное время года. Сложностей в приготовлении нет никаких, так что справится любая хозяйка независимо от кулинарного опыта.
Говядина - отличный источник ценнейших пищевых белков, поскольку мясо, а более всего, именно говядина, содержит все необходимые для человеческого организма незаменимые аминокислоты. Полезна говядина своим витаминным и минеральным составом. В продукте много витамина В12 и В6, которые отвечают за усвояемость организмом железа. Есть также в говядине и витамин РР, который входит в состав ферментов. В говядине много полезных макро и микроэлементов. Это цинк и магний, калий и кальций, натрий и фосфор, железо и другие элементы.
Чернослив - вкуснейшее лакомство и очень ценный с точки зрения диетологии продукт. Изысканный вкус с характерной кислинкой и польза чернослива обеспечили ему популярность во всем мире. Полезен чернослив содержанием ценных микроэлементов и витаминов : это и органические кислоты (щавелевая, лимонная, особенно много яблочной), и клетчатка, и пектиновые вещества, а также кальций, магний, фосфор, железо. По содержанию калия чернослив в 1,5 раза превосходит банан.
Готовьте и ешьте жаркое из говядины и чернослива и будете здоровы.

Понедельник, 29 апреля 2013

Домашняя солянка

Домашняя солянка

Домашняя солянка с курицей, колбасой, огурцами, картофелем - блюдо русской кухни, очень сытное, насыщенное и вкусное. После вкусной солянки можно не есть второе, а сразу переходить к десерту. У меня рецепт не классической солянки, а такой, как делают у нас дома. Попробуйте так приготовить.