Воскресенье, 29 марта 2015

Лосось в апельсиновом соусе

Лосось в апельсиновом соусе
Апельсин и лосось вместе -потрясное сочетание.Соус из апельсина с добавлением тимьяна и розмарина подчеркивают нежный вкус лосося.
Понедельник, 14 апреля 2014

Рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем

Эти котлеты можно приготовить из филе любой рыбы. В каждом варианте они получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Ингредиенты те же, что и в любых котлетах: филе рыбное, лук репчатый, соль и перец черный молотый. Это основа, но если добавить картофельное пюре, то блюдо заиграет совершенно новыми вкусовыми красками. Мелко нарезанная зелень в таких котлетах не только полезный компонент, но и улучшает эстетический вид блюда. Обжаривать котлеты можно как в панировочных сухарях, так и без них. Поступайте по своему усмотрению. Хочу еще добавить, что рыбные блюда очень полезны и есть их необходимо хотя бы два раза в неделю.

Воскресенье, 5 апреля 2015

Спагетти с шампиньонами в сырно-сливочном соусе

Спагетти с шампиньонами в сырно-сливочном соусе
Прекрасное сочетание шампиньонов и сыра. Получается невероятно нежно.
Воскресенье, 12 апреля 2015

Паста, 3 вида сыра

Паста, 3 вида сыра
Итальянская паста из 3 видов сыра
Пятница, 27 марта 2015

Ленивые вареники за полчаса

Ленивые вареники за полчаса

Лень-матушка вперёд нас родилась… Если бы разговор шёл не о блюде под названием “ленивые вареники”, то у этой поговорки был бы совершенно негативный подтекст, но не в нашем случае. Простота, скорость приготовления и отличный вкус - вот за что стоит поблагодарить “ленивость” этого рецепта!

Среда, 18 июля 2012

Соус песто

Соус песто

Соус песто очень популярен в итальянской кухне. Принято считать, что происходит он из северной Италии, а именно из Генуи. Традиционно его готовили, растирая ингредиенты в каменной ступке деревянным пестиком. Песто (pesto), от итал. pestato, pestare - топтать, растирать, давить, отсюда и название соуса. Подают этот соус с макаронами, мясом, рыбой, используют для супов, в качестве салатной заправки.

Понедельник, 2 июля 2012

Крутоны (гренки)

Крутоны (гренки)

Очень легкие в приготовлении домашние гренки.

Воскресенье, 18 марта 2012

Вкусные хрустящие гренки

Вкусные хрустящие гренки

Вкусные и хрустящие гренки нравятся всем без исключения.

Воскресенье, 5 апреля 2015

Торт Муравейник

Торт Муравейник
Вкусный торт радующий не только душу, но и глаз