Любимое мексиканское блюдо. Первый раз я попробовала кесадилью в городе Томск. И когда приехала обратно в Питер, мне так захотелось сделать ее самой)
В ингридиенатах не ищет тартилью. Нужны такие как на фото, можно любые другие. Нарезаем куриное филе и грибы. Обжариваем на масле. Можно добавить специи, соль.
Берем лепешку, на половину укладываем тертый сыр, курицу с грибами обжаренную, сверху приправляем соусом, я беру чесночный соус от кальве. Помидоры нарезанные, салат айсберг. Все посыпаем еще раз сыром. Складываем нашу лепешку.
Разрезаем пополам и переносим на сковородку без масла. Обжариваем с двух сторон. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!