Четверг, 8 ноября 2012

Чесночные тосты с грибным рагу

Чесночные тосты с грибным рагу

Даже те, кто не любят грибы, задумаются, потому что вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.

Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Даже покинув свою родину, некоторые блюда сохраняют свое название на родном языке.
Шоколад Ми-Кит сохранил свое французское название, потому что, переведенное на другие языки (как недопеченный шоколад), оно теряет смысл и не передает верного описания этого удивительного десерта.
Представляю вашему вниманию первую версию пирожного с жидкой шоколадной начинкой.

Воскресенье, 15 июля 2012

Жареный картофель с пармезаном

Жареный картофель с пармезаном

Пармезан придает картофелю особый изысканный вкус.

Пятница, 1 октября 2010

Банановый кекс

Банановый кекс

Банановый кекс очень легко делать и он очень полезен в случае, когда много бананов и долго они не пролежат.

Воскресенье, 20 февраля 2011

Бананово-карамельный пай

Бананово-карамельный пай

Легкий в приготовлении и очень вкусный бананово-карамельный пай, а проще сказать пирог. Даже тем, кому не очень нравятся бананы этот пирог очень понравится.

Среда, 28 марта 2012

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт вкуснейшего пирога с вишнёвой начинкой.

Суббота, 7 июля 2012

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Все мы хорошо помним вкусные, румяные пироги, приготовленные заботливыми и умелыми руками наших бабушек, которые мы с удовольствием уплетали за обе щеки в детстве.

И нам, быть может и хочется иногда сейчас такой же вкусностью порадовать своих близких, мы приготовили для вас рецепт пирога, который не займет много времени, но подарит много радости.

Среда, 30 мая 2012

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

В этом шоколадном чуде объединены сладость, пряность и немножко дерзости.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные яйца с копченым лососем

Фаршированные яйца с копченым лососем

Даю еще один простой и эффектный вариант закуски из яиц. У нас на всяких-разных застольях они идут очень хорошо.
Если вы хотите добиться более «зернистой» консистенции начинки, замените рыбу горячего копчения малосольной или подкопченой. Помимо всего прочего, для более острого вкуса вы можете заменить укроп зеленым базиликом и добавить в начинку пару щепоток зиры.

Воскресенье, 8 июля 2012

Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной

Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.