Чесночные тосты с грибным рагу

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Даже те, кто не любят грибы, задумаются, потому что вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 7,28 г Углеводы 13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 30 мл | ||||
| по вкусу |
| 80 мл | ||||
| 2 гол. |
| 125 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 125 мл | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |

| 500 г |
Чтобы приготовить рагу, нарежем сначала шампиньоны тонкими кусочками.

| 30 мл |
В большой сковороде разогреем масло. Будет еще вкуснее, если добавить ложечку сливочного масла.

| по вкусу |
Отправим в разогретое масло грибы, посолим и поперчим. Поджарим до румяной корочки.

| 80 мл |
Подготовим вино.

| 2 гол. | ||
| 125 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 125 мл |
Добавим чеснок. Зальем грибы вином. Затем добавим куриный бульон, сливки и тимьян. Попробуем на соль.

Снимем грибы с огня.

| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Подготовим тосты: поджарим хлеб в тостере и натрем чесночком.

И в конце концов на тост выложим щедрую ложку грибного рагу. Ням!