Жареный картофель с пармезаном

Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 15 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пармезан придает картофелю особый изысканный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г Жиры 4,66 г Углеводы 16,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,8 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Очистите картофель и разрежьте на крупные кубики. Духовку разогрейте до 200 градусов и выложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло.
Шаг 2:

| 0,8 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 5 ст. л. |
В небольшой емкости смешайте соль, паприку, черный перец, немного сахарной пудры и тертый сыр пармезан.
Шаг 3:

Пересыпьте смесью картофель. Отправьте в духовку и выпекайте в течении 45 минут до зарумянивания.