Лиля Галиакберова
Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Сдобные булочки с сыром, смазанные чесночным маслом и посыпанные тертым чеддером с зеленью.
Эти булочки очень полезные. Вы можете кушать их с супом вместо хлеба или же как булочки с маслом на завтрак.
Эти булочки очень вкусные и их очень легко приготовить.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г Желток (для смазки) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Пряности (травки-приправки по вкусу) Соль (по вкусу) Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Попробуйте сочетание персиков и нежных сливок!
Воздушные булочки с укропом замечательно подходят для легкого и вкусного завтрака.
Идеальный вкус овсяного печенья: изюм и кокосовая стружка. Эти ингредиенты сделают из обычного, самого легкого в приготовлении печенья совершенно новое.
Пальчики оближешь!
Привет всем. Вообще штрудель пекут с яблочной начинкой, но мы попробуем с вишневой.