Хлеб с персиковым коблером
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте сочетание персиков и нежных сливок!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 820 мл | | 5 ст. л. |
| 3 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. | | 1,5 ст. |
| 1,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | 2 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175град. Смажьте маслом (или используйте кулинарный спрей) форму для хлеба размеров 9х5х3 см. Форму пока отставьте.
Шаг 2:
| 410 мл |
| 5 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
Возьмите одну банку с персиками и засыпьте персики в кухонный комбайн. Взбивайте их до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Вторую банку персиков оставьте для украшения. В большой миске смешайте растопленное масло, персиковое пюре, яйца и экстракт ванили. Мешайте до получения однородной массы, затем уберите пока массу в сторонку.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 1 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В отдельной посуде смешайте ингредиенты (мука - корица) из списка, а затем добавьте приготовленную массу к персиковому пюре и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Затем выложите получившееся тесто в форму для хлеба. Возьмите вторую банку персиков и каждую дольку персика разрежьте в длину так, чтобы ломтики получились потоньше. (Слейте сок с персиков и отставьте в сторону.) Затем разложите дольки по тесту, убедитесь, что дольки немного заходят одна на одну. Когда закончите раскладывать персики, посыпьте сверху сахаром и корицей. Поставьте форму в духовку и выпекайте 55-60 минут.
Шаг 5:
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
Чтобы приготовить сливки, поставьте пустую миску в холодильник на 30 минут. Когда миска охладилась, выложите в неё жирные сливки, сироп из банки с персиками, сахар и корицу. Миксером взбивайте массу до тех пор, пока она хорошо не загустеет.
Шаг 6:
Подавайте хлеб вместе со сливками.