Хлеб с персиковым коблером

Хлеб с персиковым коблером
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте сочетание персиков и нежных сливок!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,19 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 32,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Персики консервированные
820 мл
Сливочное масло
5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Корица
2 щеп.
Сливки 35-40%
2 ст.
Персиковый сироп
0,5 ст.
Корица
1 ст. л.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175град. Смажьте маслом (или используйте кулинарный спрей) форму для хлеба размеров 9х5х3 см. Форму пока отставьте.

Шаг 2:
Персики консервированные
410 мл
Сливочное масло
5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Возьмите одну банку с персиками и засыпьте персики в кухонный комбайн. Взбивайте их до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Вторую банку персиков оставьте для украшения. В большой миске смешайте растопленное масло, персиковое пюре, яйца и экстракт ванили. Мешайте до получения однородной массы, затем уберите пока массу в сторонку.

Шаг 3:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Корица
1 ч. л.

В отдельной посуде смешайте ингредиенты (мука - корица) из списка, а затем добавьте приготовленную массу к персиковому пюре и хорошо перемешайте.

Шаг 4:
Персики консервированные
410 мл
Корица
2 щеп.

Затем выложите получившееся тесто в форму для хлеба. Возьмите вторую банку персиков и каждую дольку персика разрежьте в длину так, чтобы ломтики получились потоньше. (Слейте сок с персиков и отставьте в сторону.) Затем разложите дольки по тесту, убедитесь, что дольки немного заходят одна на одну. Когда закончите раскладывать персики, посыпьте сверху сахаром и корицей. Поставьте форму в духовку и выпекайте 55-60 минут.

Шаг 5:
Сливки 35-40%
2 ст.
Персиковый сироп
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
1 ст. л.

Чтобы приготовить сливки, поставьте пустую миску в холодильник на 30 минут. Когда миска охладилась, выложите в неё жирные сливки, сироп из банки с персиками, сахар и корицу. Миксером взбивайте массу до тех пор, пока она хорошо не загустеет.

Шаг 6:

Подавайте хлеб вместе со сливками.

Источник: bsugarmama.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый хлеб с шоколадом Банановый хлеб с шоколадом Хлеб с сыром и зеленью Хлеб с сыром и зеленью Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой Кукурузный хлеб с клубникой Кукурузный хлеб с клубникой
Хлеб с изюмом и яблоками Хлеб с изюмом и яблоками Сладкий хлеб с грушей и орехами Сладкий хлеб с грушей и орехами Ирландский хлеб с содой Ирландский хлеб с содой Пивной хлеб с луком и сыром Пивной хлеб с луком и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром