Четверг, 21 октября 2010

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Очень вкусное украшение любого стола. Простой осенний рецепт.

Суббота, 9 октября 2010

Рис жареный по-китайски

Рис жареный по-китайски

Удивительно, на сколько вкусно получается готовить рис у восточных народов. Жареный рис одно из вкусных, питательных блюд. Может использоваться как гарнир, а так же как самостоятельное блюдо.

Воскресенье, 10 октября 2010

Баранина в апельсинах

Баранина в апельсинах

Баранина в апельсинах, вкусное и сытное блюдо. Желательно подавать мясо только с овощами.

Понедельник, 11 октября 2010

Салат из помидоров и сыра

Салат из помидоров и сыра

Вкусный салат из помидоров, крабовых палочек и сыра. Очень легко и быстро готовить.

Понедельник, 25 октября 2010

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.

Понедельник, 9 июля 2012

Творожно-лимонное печенье

Творожно-лимонное печенье

Печенье-лимончики понравятся маленьким деткам.

Понедельник, 14 мая 2012

Салат из китайской капусты

Салат из китайской капусты

Легким простой и очень полезный салатик.

Среда, 6 октября 2010

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом - прекрасное блюдо к праздничному столу.

Вторник, 5 октября 2010

Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.

Суббота, 2 октября 2010

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Блюдо, уже ставшее традиционным на наших столах.