Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,74 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 6,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
и 3 нравится
63 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
400 г
Мука пшеничная
25 г
Соевый соус
100 мл
Петрушка сушеная
10 г
Укроп сушеный
10 г
Чеснок
5 г
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:

Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.

Шаг 2:
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 2
Свиная корейка
400 г

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.

Шаг 3:
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 3
Мука пшеничная
25 г
Соевый соус
100 мл
Петрушка сушеная
10 г
Укроп сушеный
10 г
Чеснок
5 г
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.

Шаг 4:
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 4

Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.

Шаг 5:
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 5

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Свиная корейка под майонезом в духовке Свиная корейка под майонезом в духовке Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Свиная корейка с молодым картофелем в духовке Свиная корейка с молодым картофелем в духовке
Свиная корейка в духовке 🥩 Свиная корейка в духовке 🥩 Корейка на косточке в духовке Корейка на косточке в духовке Свиная вырезка в соевом соусе Свиная вырезка в соевом соусе Запечённая свиная корейка Запечённая свиная корейка
Комментарии (1)
Готовлю..)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта