Свиная корейка в соевом кляре
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 25 г |
| 100 мл |
|
Петрушка сушеная |
| 10 г |
|
Укроп сушеный |
| 10 г | | 5 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
Шаг 2:
Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
Шаг 3:
| 25 г |
| 100 мл |
|
Петрушка сушеная |
| 10 г |
|
Укроп сушеный |
| 10 г |
| 5 г |
| 1 шт. |
Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Шаг 4:
Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.
Шаг 5:
Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.