Салат из китайской капусты

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легким простой и очень полезный салатик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г Жиры 0,19 г Углеводы 4,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 75 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 10 мл |
| 10 мл |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 75 г |
Нарезать китайскую капусту и морковь
Шаг 2:

| 2 г | ||
| 2 г |
Выложить в полиэтиленовый пакет вместе с водорослями и морской солью, помять и положить в холодильник на 10-15 мин.
Шаг 3:

| 10 мл | ||
| 10 мл |
Заправить салат свежевыжатым мандариновым соком и соевым соусом по вкусу.