Банановый пирог с кремом — рецепт для мультиварки

| Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
| Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 18 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт бананового пирога из мультиварки удивит своим ароматом и воздушностью самых искушенных любителей десертов. Высокий, в меру влажный, с пористой текстурой пирог может успешно конкурировать с праздничными тортами, так как сметанный крем придает ему особый шарм и неповторимый вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 4,24 г Жиры 8,97 г Углеводы 36,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| 8 г | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 ч. л. |

Для приготовления бананового пирога нам потребуется: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сода, бананы, сметана и маргарин.

| 3 шт. | ||
| 150 г |
Взбейте яйца с сахаром до устойчивой белой пышной массы.

Яичная масса должна увеличиться в два-три раза.






















































