Творожно-лимонное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье-лимончики понравятся маленьким деткам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г Жиры 11,29 г Углеводы 42,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 3 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 3 г | ||
| 1 шт. |
Замесите тесто в блендере в следующей последовательности:
творог, сахар, яичный желток, сливочное масло, мед, ванильная эссенция, мука с разрыхлителем, цедра лимона.
Шаг 2:
Скатайте шарики из теста.
Шаг 3:
Запеките в духовке в течение 10 минут.
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Сделайте глазурь: взбить белки с сахарной пудрой.
Шаг 5:
Полить глазурью печенье.