Пятница, 1 октября 2010

Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

Суббота, 31 марта 2012

Пенне с баклажанами и рыбой

Пенне с баклажанами и рыбой

Это блюдо готовится быстро и просто.
Секрет итальянских хозяек заключается в том, что у них всегда есть в запасе минимум продуктов, необходимых для приготовления быстрых, превкуснейших блюд: пасты и пиццы.
Во-первых, что такое Италия? Италия - это оливковое масло, чеснок и базилик. Это 3 главных продукта.
Различная сухая паста, помидоры, розмарин, тимьян, майоран, свежие овощи, сыр - и у вас на столе, с пылу, с жару, уже готовое ароматное блюдо!

Воскресенье, 20 мая 2012

Греческий салат с макаронами

Греческий салат с макаронами

Очень вкусный греческий салат! Для украшения блюда можно взять фигурные макароны.

Воскресенье, 8 апреля 2012

Овсяное печенье с бананами

Овсяное печенье с бананами

Простой и вкусный рецепт. Удобно, когда нужно порадовать гостей “на скорую руку”.

Вторник, 29 мая 2012

Куриное рагу в томатном соусе

Куриное рагу в томатном соусе

Отлично подойдет к любому гарниру.

Вторник, 10 августа 2010

Голубцы

Голубцы

Рецепт очень прост и не требует никаких особых кулинарных способностей)) К тому же, достаточно низко калориен - всего 150 ккал, зато вкусно!

Итак, для начала пороемся в холодильнике, если там мышь повесилась, то идем в ближайший магазин. Количество продуктов в рецепте рассчитано на 25 средних голубцов.

Понедельник, 27 сентября 2010

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы получилось очень вкусной. Курица вышла нежной, а соус ароматным и насыщенным.

Пятница, 24 сентября 2010

Пикантные котлетки

Пикантные котлетки

Пикантные котлетки отличаются своим нежным вкусом. Приготовьте это своим родным и поверьте они будут просить еще!

Четверг, 30 сентября 2010

Курица в горшочках с овощами

Курица в горшочках с овощами

Курица в горшочках с овощами может вкусно и сытно накормить всю семью.

Пятница, 9 марта 2012

Запеченная курица с рисом

Запеченная курица с рисом

Очень легкое в приготовлении блюдо. По своему желанию, вы можете использовать различные ингредиенты, чтобы придать этому блюду разнообразные оттенки вкуса и аромата. Например: шпинат, брокколи, сельдерей, чеснок, морковь, парику, кайенский перец, кумин (зиру) и т.д. Для лучшего вкуса советуем использовать только куриные бедрышки.