Куриное рагу в томатном соусе
Категория | Птица | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 29 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдет к любому гарниру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г Жиры 3,25 г Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
242
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 30 мл |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 370 мл | ||||
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 30 мл |
Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Куриную грудку нарезаем толстой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем 6 минут.
Шаг 3:
| 200 г |
Теперь добавляем томатную пасту. Посыпаем специями.
Шаг 4:
| 370 мл | ||
| 0,5 ст. л. |
Вливаем куриный бульон и горчицу. Тушим на среднем огне около 15 минут
Шаг 5:
Выкладываем на тарелку и подаем вместе с рисом или пастой.