Подписаться

Пенне с баклажанами и рыбой

Пенне с баклажанами и рыбой
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 4090
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Макрурус
200 г
Соль
10 г
Баклажан
300 г
Оливковое масло
150 мл
Чеснок
10 г
Вино белое сухое (столовое)
80 мл
Помидоры черри
250 г
Перец черный молотый
3 г
Петрушка
50 г
Рыбный бульон
80 мл
Пенне
320 г
Рикотта
150 г
Мята свежая
20 г  

Описание рецепта — Пенне с баклажанами и рыбой:

Это блюдо готовится быстро и просто.
Секрет итальянских хозяек заключается в том, что у них всегда есть в запасе минимум продуктов, необходимых для приготовления быстрых, превкуснейших блюд: пасты и пиццы.
Во-первых, что такое Италия? Италия - это оливковое масло, чеснок и базилик. Это 3 главных продукта.
Различная сухая паста, помидоры, розмарин, тимьян, майоран, свежие овощи, сыр - и у вас на столе, с пылу, с жару, уже готовое ароматное блюдо!

Пенне с баклажанами и рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,47 г
Жиры 10,12 г
Углеводы 17,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
Шаг 1:
Пенне с баклажанами и рыбой - Шаг 1
Макрурус
200 г
Соль
10 г

Филе белой рыбы промойте, нарежьте кубиками и посолите.

Шаг 2:
Пенне с баклажанами и рыбой - приготовлениеПенне с баклажанами и рыбой - приготовление
Баклажан
300 г
Оливковое масло
100 мл

Баклажаны помойте, удалите плодоножку и нарежьте одинаковыми кубиками среднего размера. По желанию, можете очистить от кожицы, но это не обязательно.
Быстро обжарьте баклажаны в очень горячем масле, до золотистого цвета. Тогда они останутся хрустящими и не впитают много масла.
Баклажаны выложите на бумажное полотенце.

Шаг 3:
Пенне с баклажанами и рыбой - Шаг 3
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
10 г
Вино белое сухое (столовое)
80 мл

На другой сковороде, в оливковом масле, обжарьте измельченный чеснок и добавьте подготовленную рыбу.
Обжарьте на сильном огне, до золотистого цвета и влейте вино.
Готовьте на среднем огне, пока не выпарится вино.

Шаг 4:
Пенне с баклажанами и рыбой - Шаг 4
Помидоры черри
250 г
Перец черный молотый
3 г

Помидоры черри разрежьте надвое и добавьте, вместе с молотым черным перцем, к рыбе.
Готовьте несколько минут на слабом огне.

Шаг 5:
Пенне с баклажанами и рыбой - Шаг 5
Петрушка
50 г
Рыбный бульон
80 мл

В сковороду к рыбе добавьте обжаренные баклажаны и мелко нарезанную петрушку. При необходимости, влейте немного рыбного бульона.
Готовьте на среднем огне 3 минуты.

Шаг 6:
Пенне с баклажанами и рыбой - приготовлениеПенне с баклажанами и рыбой - приготовлениеПенне с баклажанами и рыбой - приготовление
Пенне
320 г
Рикотта
150 г
Мята свежая
20 г

В кипящей, соленой воде отварите пенне до состояния “аль денте”, процедите и выложите в сковороду, к рыбе и баклажанам.
Добавьте соленую рикотту, перемешайте и прогрейте все вместе.
Пенне с баклажанами и рыбой подавайте горячими, украсив листочками свежей мяты.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и грибами Паста с баклажаном и грибами Пенне с фрикадельками и томатами Пенне с фрикадельками и томатами Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами
Лазанья с тыквой и рыбой Лазанья с тыквой и рыбой Паста с красной и зеленой фасолью Паста с красной и зеленой фасолью СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ,БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ,БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком
Взяли рецепт на заметку (106)
Алена ШестаковаМарина ТретьякСветлана СемилетоваЕкатерина БоголюбоваИрина ЖуковаВадим ИщериковRina 🤗Anna IvanovaNadia VolkonskayaНаталья ИвкинаEkaterina DolganovaАлексей НестеренкоТатьяна ХАмина АлиеваВадим ИщериковSabina ГасановаСвятослав ВоробьёвИрина НужнаяМарина ЯгодкинаAnna ZzzЮля БеловаСвета ПурышеваВасилина БочароваViktoriya ZhushmanМарина БудароваSaida Djenetova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.04.2020 15:26:11
взяла на заметку рецепт Постный пирог с овощами
01.04.2020 15:25:35
взял на заметку рецепт Заварной крем
01.04.2020 15:25:27
взял на заметку рецепт французский заварной крем Crème Patissière: