Подписаться

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
Нравится
40
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 5246
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная голень
1000 г
Лук репчатый
150 г
Портвейн
100 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
4 г
Томатная паста
400 г
Базилик сушеный
3 г
Петрушка сушеная
3 г
Корица
2 г
Кинза (кориандр)
5 г

Описание рецепта — Чахохбили из курицы:

Чахохбили из курицы получилось очень вкусной. Курица вышла нежной, а соус ароматным и насыщенным.

Чахохбили из курицы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,84 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 6,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Чахохбили из курицы - Шаг 1
Куриная голень
1000 г

Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки.
Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.

Шаг 2:
Чахохбили из курицы - Шаг 2
Лук репчатый
150 г

Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 3:
Чахохбили из курицы - Шаг 3
Портвейн
100 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
4 г
Томатная паста
400 г

В сковороду с курицей добавить нарезанный лук, томатную пасту, портвейн, соль и перец.
Если соус получается густым, добавьте немного мясного бульона.

Шаг 4:
Чахохбили из курицы - Шаг 4

Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.

Шаг 5:
Чахохбили из курицы - Шаг 5
Базилик сушеный
3 г
Петрушка сушеная
3 г
Корица
2 г
Кинза (кориандр)
5 г

За несколько минут до окончания приготовления осторожно перемешать содержимое сковороды и добавить пряные травы (можно взять свежие или сушеные).

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из куриных голеней Чахохбили из куриных голеней
Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Бланкет из курицы с картофелем и грибами Бланкет из курицы с картофелем и грибами
Взяли рецепт на заметку (315)
Сабина СабинаИрина ЖуковаСергей УщаповскийЛариса НициевскаяНаталья ИвкинаНаталья ПНаталья МогилаАня КоробчукДина КопейкоKatya B.Вера БабицкаяМарина КраснянскаяEva ApoyanИрина ВейцельAлиса АлисаСветлана ШульцY KАліна ЛинаМитя СидоровЕкатерина МелентьевЮлия НедрикАнастасия БелаяГуля РассимаАлла КМарина ЯгодкинаGALINA Gagiya
Показать всех
Комментарии (3)
Lisa (анонимно)
27.09.2010 18:38
Nyjno vzjat na zametky :)
21.11.2013 23:19
NASTOIASHII "Чахохбили из курицы "eto GRUZINSKOE bludo i ono gotovitsa bez portveina,takje nado pamidori a ne tomatnaia pasta . tomatnuiu pastu mojno dabavit 1 tshainuiu lojku tolko dlia cveta,koricu ia ne delaiu, a zelen abizatelno svejii...eto uje drugoe bludo!
Буду пропобовать, уверен моим понравится,
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 00:23:02
взял на заметку рецепт Творожное суфле
28.02.2020 00:21:36
взял на заметку рецепт Домашняя ПП панакота
28.02.2020 00:13:05
оценил рецепт Домашний сыр без яиц