Суббота, 20 сентября 2014

Салат с креветками и огурцами

Салат с креветками и огурцами

Готовим вкусный и легкий домашний салат из креветок, свежих и маринованных огурцов с отварными яйцами и сыром. В качестве заправки отлично подходят майонез со сметаной, чесноком и укропом. Быстро, просто и полезно. Рецепт этого вкусного салата с креветками, сыром, яйцом и огурцами пригодится вам не только в будни, но и в праздники. Креветки для этого салата лучше брать отварные, в рассоле, которые продают в баночках. Это очень удобно. Итак, готовим вкусный домашний салат.

Воскресенье, 24 марта 2013

Салат из манго и киви

Салат из манго и киви

Салат из свежих манго и киви с помидором, перцем халапеньо, зеленью и специями, заправленный соком лайма.

Среда, 10 октября 2012

Кальмары с яйцами и огурцами

Кальмары с яйцами и огурцами

Салат из кальмаров с вареными яйцами, луком и свежими огурцами.

Понедельник, 4 февраля 2013

Салат Нептун

Салат Нептун

Готовим салат Нептун, с морской капустой, отварной рыбой и перепелиными яйцами. По этому простому рецепту салат Нептун получается одновременно вкусный и полезный, так как именно благодаря морской капусте салат богат йодом, к тому же перепелиные яйца во много раз превосходят куриные по своим полезным свойствам!

Понедельник, 15 ноября 2010

Салат с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой

Оригинальный рецепт салата, где основой выступает пекинская капуста. Так как ее вкус практически нейтральный, то в салат можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус. И заправку для салата также может варьироваться от личных предпочтений.

Пятница, 24 сентября 2010

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами

Те, кто любит морепродукты не оставят этот салат без внимания. Я люблю всевозможные морепродукты и стараюсь почаще включать их в рецепт, что я сделала и в этот раз. Салат с кальмарами специально для www.patee.ru.

Пятница, 23 ноября 2012

Сальса с кукурузой и авокадо

 Сальса с кукурузой и авокадо

Вы можете подаваь этот салат с чипсами или буррито.Изумительно свежий вкус позволит комбинировать его с различными ингредиентами.