Салат Нептун
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим салат Нептун, с морской капустой, отварной рыбой и перепелиными яйцами. По этому простому рецепту салат Нептун получается одновременно вкусный и полезный, так как именно благодаря морской капусте салат богат йодом, к тому же перепелиные яйца во много раз превосходят куриные по своим полезным свойствам!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г Жиры 7,85 г Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 8 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 350 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 5 стеб. |
Для приготовления салата Нептун нам понадобится морская капуста, перепелиные яйца, рыба морская (хек, минтай), репчатый лук, петрушка и майонез.
| 250 г |
Отвариваем в подсоленной воде морскую рыбу.
У остывшей рыбы отделяем филе от костей и нарезаем его небольшими кусочками.