ирина иванченко
Нежный, в меру обжаренный лосось под соусом из авокадо и лайма удивит даже самого изысканного гурмана.
Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь.
Необычный маринад придает изюминку этому блюду. А овощной гарнир делает его легким.
Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или… поймаете своими руками!
Креветки, запеченные в соусе из консервированных помидоров, сыра фета, зелени и чеснока. Подавайте горячими, с вашим любимым хлебом.
Кольца кальмаров приготовленные с овощами и грибами.
Кольца кальмаров, тушенные с луком в сметанном соусе.
Изумительный гратен с цветной капустой и креветками.
Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе - изумительное блюдо для гурманов.
Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.