Воскресенье, 18 декабря 2016

Нежная лазанья с курицей и грибами

Нежная лазанья с курицей и грибами
Рецепт с лавашом
Понедельник, 2 января 2017

Хрустящий хлебушек

Хрустящий хлебушек
Ароматный хлебушек для завтрака и для отличного начала дня
Воскресенье, 5 февраля 2017

Австралийское печенье Anzac Biscuits

Австралийское печенье Anzac Biscuits
Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.
Суббота, 4 марта 2017

Детские булочки

Детские булочки
Они очень вкусные. Особенно со сливочным маслом и джемом. Я надеюсь вашим детям понравится.😋😋😋
Суббота, 4 марта 2017

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики
Это очень вкусный рецепт! Тесто получается очень воздушным)
Вторник, 14 марта 2017

Быстрое песочное печенье

Быстрое песочное печенье
Легкое и быстрое песочное печенье
Вторник, 24 января 2017

СЫТНАЯ ПИЦЦА-РУЛЕТ 🍕

СЫТНАЯ ПИЦЦА-РУЛЕТ 🍕
🙀
Невероятно вкусно..

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр. теста для пиццы
● 1 чашка томатного соуса
● 1,5 чашки моцареллы
● 9 кусочков салями
● 7 кусочков ветчины
● 1 яйцо
● ореган

Для теста:
● 1 чашка теплой воды
● 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ст.л. меда или сахара
● 2 ч.л. соли
● 2 ст.л. растительного масла
● 3 чашки муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
Понедельник, 8 августа 2016

Листы для лазаньи

Листы для лазаньи
Быстро и дешего
Суббота, 1 октября 2016

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

Вкусная лазанья с говяжьим фаршем

Понедельник, 14 ноября 2016

Кабачковая аджика на зиму.

Кабачковая аджика на зиму.
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.

Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
масло растительное - 30 г;
соль - по вкусу;
сахар - 20-30 г;
уксус 9% - 15-20 мл.

Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).

Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.

Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.
Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.

Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут.

Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.

Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.