Нежная лазанья с курицей и грибами
Категория | Выпечка |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 18 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт с лавашом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 20 г |
| 3 ст. л. | | 2 зуб. |
| 10 шт. | | 2 шт. |
| 1 гол. | | 2 шт. |
| 1 л | | 200 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 20 г |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 10 шт. |
| 2 шт. |
| 1 гол. |
| 2 шт. |
| 1 л |
| 200 г |
| 50 г |
На подсолнечном масле поджариваем лук до золотой корочки, мелкими квадратиками режем 2 большие грудки филе, шампиньоны - слегка обжариваем. Соус бешамель - выкладываем в сковороду сливочное и подсолнечное масло, растапливаем, туда по очередно кладём муку ( ложку положили - размешали), затем выливаем туда молоко, убавляем огонь на печке и мешаем, пока консистенция не достигнет состояния густой сметаны, выдавливаем 2 зубчика чеснока и солим. В одноразовые формочки из фольги(фото прилагаю далее в шагах, чтобы понимать размеры формочек по отношению к пропорциям рецепта) выкладываем на дно разрезанный лист лаваша => затем курицу с грибами => затем соус бешамель => тёртый на мелкую обычный твёрдый сыр => снова лист , зажарка, соус, сыр, затем снова кладём лаваш смазываем соусом и посыпаем тертым пармезаном. В духовку на 30 минут, сначала на 190 градусов и на последних минутах на 200, чтоб сыр поджарился.