Быстрое песочное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 14 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое и быстрое песочное печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г Жиры 26,99 г Углеводы 55,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 170 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 170 г | ||
| 100 г |
Размягченное масло перемешиваем с 50 г сахара. Добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Если вместо сахара добавить сахарную пудру - печенье будет еще вкуснее.
Если тесто слишком рассыпается - налейте на руки чуть-чуть подсолнечного масла и постарайтесь все же собрать тесто в комок и порезать на кусочки.
Раскатываем тесто "колбаской" и обваливаем в оставшемся сахаре. Нарезаем небольшими кружочками.
Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 180˚C духовку на 20 минут. Смотрите по своей духовке. Возможно, и 15 минут будет достаточно.
Если тесто слишком рассыпается - налейте на руки чуть-чуть подсолнечного масла и постарайтесь все же собрать тесто в комок и порезать на кусочки.
Раскатываем тесто "колбаской" и обваливаем в оставшемся сахаре. Нарезаем небольшими кружочками.
Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 180˚C духовку на 20 минут. Смотрите по своей духовке. Возможно, и 15 минут будет достаточно.