Детские булочки — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Хлебопечка |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 4 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Они очень вкусные. Особенно со сливочным маслом и джемом. Я надеюсь вашим детям понравится.😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Дрожжи сухие активные |
| 50 г | | 1 ст. |
| 150 г | | 7 ст. |
| 2 шт. | | 8 ст. л. |
| 6 ст. | | |
Шаг 1:
|
Дрожжи сухие активные |
| 25 г |
| 0,5 ст. |
| 75 г |
| 3 ст. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 5 ст. |
Нужные ингридиенты
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
|
Дрожжи сухие активные |
| 25 г |
| 1 ст. |
Сделать из них опару. Дать постоять пол часа
Шаг 3:
После подъёма опары влить растопленный маргарин и всыпать муку. Дать тесту постоять час чтобы подошло.
Шаг 4:
Сформировать булочки
Шаг 5:
Смазать яйцом и посыпать коричневым сахаром.
Шаг 6:
Если у вас нету коричнева сахара можете заменить их обычным сахаром
Шаг 7:
Отправить в духовку и выпекать 180 градусах 20-25 минут