Нежные рыбные котлеты
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Четверг, 22 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим очень вкусные, нежные, сочные рыбные котлеты из щуки с овощами. Нежные рыбные котлеты на сковороде полезные и питательные и совершенно простые в приготовлении. Для приготовления этих домашних нежных рыбных котлет отлично подойдет филе любой рыбы. Котлеты можно приготовить более сочными с добавлением сала, либо более диетическими, без сала. В этом рецепте сочетание нежного рыбного филе и поджаренных овощей очень хорошо гармонирует и прибавляет сочного вкуса. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 80 г |
| 140 г | | 70 г |
| 2 г | | 1 г |
| 2 стеб. | | 2 стеб. |
| 2 шт. | | 40 г |
Шаг 1:
Для приготовления нежных котлет из рыбы на сковороде нам понадобиться: рыбный фарш из щуки, морковь, луковица, сало, яйца, мука, зелень, соль, перец.
Шаг 2:
Фарш лучше брать не готовый, а сделать его самому, для этого нужно очистить рыбу от крупных костей и перекрутить через мясорубку.
Шаг 3:
Так же к рыбному фаршу добавить немного сала, так же перекрученного через мясорубку.
Шаг 4:
Вымойте и очистите луковицу и морковь.
Шаг 5:
Лук и морковь нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Шаг 6:
К фаршу добавьте натертую на терке луковицу.
Шаг 7:
Так же к фаршу нужно добавить соль и черный молотый перец.
Шаг 8:
Когда поджаренные овощи остынут всыпьте их к фаршу.
Шаг 9:
И уже в конце приготовления в фарш всыпьте мелко изрубленную зелень.
Шаг 10:
Так же в подготовленный фарш нужно вбить куриные яйца.
Шаг 11:
Готовый фарш хорошо вымешать и даже можно отбить его.
Шаг 12:
Сформируйте котлетки и каждую подготовленную котлетку обваляйте в муке.
Шаг 13:
Жарить котлеты следует на раскаленном подсолнечном масле, на среднем огне, по пару минут с каждой стороны.
Шаг 14:
Готовые обжаренные котлеты следует выкладывать на бумажное полотенце, дабы ушло лишнее масло.
Шаг 15:
Выкладывать котлеты горкой в большую миску. Котлеты готовы.
Шаг 16:
Подавать рыбные котлеты следует теплыми с отварным картофелем или любым другим гарниром. Приятного аппетита!