Хрустящий хлебушек
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 2 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный хлебушек для завтрака и для отличного начала дня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 3 зуб. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 3 зуб. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Сыр (можно экспериментировать с разными видами сыра) потереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Сложить все подготовленные ингредиенты в миску, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. В батоне (лучше всего брать французский) сделать надрезы наискосок, прорезая не доконца и хорошо заполнить их сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200º духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтобы хлеб слегка подрумянился