|
|
Вторник, 15 июля 2014
Приближаются жаркие деньки и мы все больше и больше будем интересоваться различными прохладительными напитками и холодными десертами. Одним из таких десертов является торт Шарлотт-роял. Его готовить очень просто, а получается просто восхитительный десерт. Который можно с легкостью поставить на праздничный стол.
Среда, 20 ноября 2013
Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост. Голубцы готовятся вполне традиционно. В отварные листья белокочанной капусты заворачивается начинка из моркови. Голубцы заливаются маринадом и через сутки блюдо готово к употреблению. Как и в каждом блюде, здесь есть нюансы в приготовлении в зависимости от вкусов и пристрастий потребителей. Количество уксуса и чеснока варьируется для тех, кто любит по-острее и тех, кто предпочитает менее острые блюда.
Среда, 24 сентября 2014
Соус Сацебели идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб, с супом или борщём. Не жалейте зелени при приготовлении соуса — если не любите какую-либо, добавьте больше другой. Из указанного количества ингредиентов получается 2,5 литра соуса.
Четверг, 28 января 2016
Быстрая запуска или ужин
Среда, 29 марта 2017
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Пятница, 12 апреля 2013
Вкусный и простой в исполнении салат. Готовится за 20 минут, так что вполне можно приготовить для неожиданных гостей или для своей семьи в конце рабочего дня по-быстрому.
Пятница, 16 октября 2015
Польский или “брошенный” бисквит. Пышный, легкий и нежный - это идеальный десерт для домашнего торжества или просто для семейного чаепития. Секрет приготовления прост: это хорошо взбитые белки в которые потом вводят желтки и самое главное что этот бисквит нужно кидать, да именно кидать, в прямом смысле этого слова. Не удивляйтесь, так как это и есть главный секрет. После выпечки бисквит нужно вынуть из духовки, перевернуть вверх дном и кинуть с высоты 50-70 см. вниз. Бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Состав очень простой, всего четыре ингредиента, готовится быстро и просто, зато вкус отменный и нежный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.
Суббота, 23 мая 2015
Легкий, но сытный, простой и очень вкусный салат с копченой курицей, помидорами, зеленым луком, сыром и укропом. Курица придает легкий флёр копченостей, укроп - аромат, а чеснок -остроту. Не последнюю роль играют помидоры с сыром и зеленым луком. Указанные продукты отлично сочетаются и создают непередаваемую гамму вкуса. Заправляем салат майонезом, майонезом со сметаной или сметаной с горчицей. Приготовить это блюдо можно за 15-20 минут, что очень удобно, ведь все мы испытываем дефицит времени. Итак, готовим салат.
Воскресенье, 12 февраля 2017
Все мы знаем о пользе морепродуктов. Кальмары имеют несколько неоспоримых достоинств: у них нежнейший вкус, готовятся они очень быстро и, наконец, они низкокалорийные, полезны и содержат очень много белка. Кальмары отваривают, тушат, жарят, запекают, в общем, они универсальны! Сегодня я предлагаю приготовить кальмары в сливочном соусе. Блюдо готовится очень быстро, а вкус не оставит Вас равнодушными!
Воскресенье, 12 февраля 2017
Вкусный, легкий, нежный и ароматный салатик! Капуста придает свежую нотку, а салями со специями - особый пряный вкус.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|