Пирог с мясом
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая запуска или ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 300 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.