|
|
Понедельник, 9 мая 2016
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Понедельник, 9 мая 2016
Нежные мягкие творожные кексы.
Понедельник, 9 мая 2016
Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя. Разрыхлитель по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.
Четверг, 12 мая 2016
"Улитки" с маком
Четверг, 12 мая 2016
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Понедельник, 6 июня 2016
Пышки на сгущенке
Четверг, 16 июня 2016
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Пятница, 17 июня 2016
Простейший из простых. Любой с ним справится. Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни». Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Суббота, 25 июня 2016
Рулетики с мармеладом
Суббота, 25 июня 2016
- ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|