Вторник, 17 июня 2014

Пышные пышки

Пышные пышки
Пышки или пончики с помадкой
Четверг, 4 июля 2013

Йогуртовая панна котта с курагой

Йогуртовая панна котта с курагой

Итальянский десерт панна котта из йогурта с медом и молоком, с топпингом из кураги, сваренной в белом вине с медом.

Вторник, 3 июня 2014

Шоколадная Панна-Котта

Шоколадная Панна-Котта
В переводе с итальянского Panna cotta — «Варёные сливки». Родина этого десерта Пьемонт, северная Италия.
Вторник, 3 июня 2014

Шоколадная Панна-Котта

Шоколадная Панна-Котта
В переводе с итальянского Panna cotta — «Варёные сливки». Родина этого десерта Пьемонт, северная Италия.
Пятница, 6 июля 2012

Шоколадная панна котта

Шоколадная панна котта

Сложно поверить, но это десерт с низким содержанием жира.

Суббота, 31 августа 2013

Вишневые канноли

Вишневые канноли

Чашечки из слоеного теста фило с начинкой из сливочного сыра с риккотой и вишневым соком, посыпанные фисташками и украшенные вишней.

Пятница, 14 декабря 2012

Суп с сосисками и клецками

Суп с сосисками и клецками

Итальянский суп на основе куриного бульона и колбасок с добавлением ньокки - итальянских клецек.

Суббота, 7 июля 2012

Картофельные Ньокки

Картофельные Ньокки

Ньокки - это итальянские клецки на мучной основе, которые могут готовиться с добавлением картофеля, сыра, шпината, тыквы и многих других продуктов. Сегодня мы с вами испытываем картофельный вариант.
Я подавала картофельные ньокки как гарнир к куриных грудок с винно-грибным соусом.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Ньокки с беконом и соусом бешамель

Ньокки с беконом и  соусом бешамель

Клецки ньокки с хрустящим беконом и чесночным соусом бешамель. Добавляйте чеснок и бекон на свое усмотрение.

Четверг, 6 сентября 2012

Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола

Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола

Нежнейшие итальянские клецки Ньокки слегка обжарены на жиру, а затем протушены в сковородке с беконом, тремя видами сыра, петрушкой и зеленым луком.