|
Среда, 2 марта 2016
Сырники с рисовой мукой получаются невероятно нежной текстуры и вкуса ! Они стали любимым завтраком в нашей семье !
Пятница, 9 января 2015
Рисовая мука - это тот секрет идеальных сырников, который я так долго искала. Сырники получаются нежные, но не разваливаются, с золотистой корочкой, при том что жарятся на капле масла. Секрет номер 2: нужно класть меньше сахара, тогда сырники не "поплывут". И конечно творог лучше использовать как можно более сухой.
Понедельник, 8 сентября 2014
Сырник с клубникой, или творожный торт а-ля чизкейк, приготовленный по этому рецепту- шикарный десерт, от кусочка которого никто не сможет отказаться! В прослойке творожного слоя- ягоды сочной свежей клубники, поэтому разрез сырника просто великолепен, а вкус сладкого творожного слоя дополняется лёгкой и приятной кислинкой ягоды. Для выпечки вкусного и красивого творожного торта понадобится разъёмная (обязательно) форма небольшого диаметра (у меня форма 17 см), но также можно использовать разъёмную форму большего диаметра- в этом случае высота сырника будет меньшей, чем у меня в финале. Подавать сырник с клубникой к столу нужно только после того, как он проведёт в холодильнике хотя бы 6 часов- именно тогда вкус сырника раскроется полностью!
Четверг, 21 августа 2014
Все для мужа, вы уже наверно поняли)) он у меня очень любит бананы и любит сырники))) решила соединить эти два лакомства)))
Среда, 7 августа 2013
Нежные, вкуснейшие и ароматные сырники! Хороши со сметанкой…
Самые вкусные сырники получаются из домашнего творога. Приготовьте его сами или купите на рынке. Муку в творожную массу добавляйте по одной ложке, каждый раз тщательно перемешивая. Обратите внимание: тесто не должно быть слишком густым.
Если творог слишком влажный, добавьте побольше муки.
Жарить сырники лучше всего на антипригарной сковороде. Огонь должен быть средним. Обжаривайте сырники с двух сторон, следите, чтобы они не пригорели.
Четверг, 17 июля 2014
Легкий запах ягод, невероятно нежный на вкус, таящий во рту - сырник с черной смородиной! Быстрый и легкий в приготовлении сырник, не останется без внимания. В разрезе сырник с черной смородиной,выглядит очень аппетитно, ярко и сочно. Такой сырник смело можно подавать на завтрак к ароматному чаю или кофе. Вкусное сочетание, нежного творога и кисло-сладкой ягоды.Думаю, вам понравится.
Суббота, 23 ноября 2013
Творог - это всегда полезно и вкусно. Из него можно приготовить великое множество десертов, пирогов, пирожков и тортов. Сырники или творожники - один из самых простых . Но их тоже можно разнообразить, меняя наполнитель. Сегодня у меня они с шоколадом. Шоколад отлично сочетается с легкой творожной кислинкой, оттеняя ее ненавязчивым вкусом какао. Подать такие сырники можно со сметаной, медом, любым вареньем. Это простое, домашнее блюдо прекрасно подойдет на завтрак с кофе или чаем; в обед на десерт; на полдник с молоком или йогуртом. Кальций, содержащийся в твороге поможет растущему детскому организму в росте и формировании костей, а для людей пожилого возраста будет профилактикой остеопороза.
Понедельник, 14 октября 2013
 Воздушные, пышные, румяные, с насыщенным вкусом творога. Именно такими должны быть сырники - отличный завтрак, полдник или десерт в обед и ужин. Блюдо достаточно несложное в приготовлении, но тем не менее требующее соблюдения нескольких правил, если вы хотите получить сырники, а не оладьи со вкусом творога или нечто совершенно другое. Прежде всего творог не должен быть слишком жидким, в противном случае придется класть много муки, а этого нам совсем не нужно. Также не стоит брать очень жирный или очень сухой творог. В данном случае должна быть золотая середина. На сковородке не должны быть излишки масла - иначе при относительно невысокой температуре, когда корочка образуется медленно, масло впитается в тесто.
Поэтому лучше всего не лить масло, а промазать сковородку тонким слоем растительного масла без запаха. Сырники скорее пекутся, чем жарятся. Соблюдая эти простые правила, у вас получатся замечательные золотистые сырники, в моем случае с легким яблочным вкусом и ароматом ванили.
Понедельник, 27 сентября 2010
Ванильные сырники получатся ароматными и нежными. Рецепт очень простой.
Пятница, 22 февраля 2013
Ванильные сырники очень вкусны в тёплом виде на завтрак! Мягкие, нежные, такие сырники любят и взрослые, и дети! Перед подачей обязательно посыпьте сырники сахарной пудрой, отдельно подайте сметану, варенье или сгущённое молоко!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|