Подписаться

Ньокки с беконом и соусом бешамель

Ньокки с беконом и  соусом бешамель
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2451
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
0,7 ст.
Сливочное масло
3,5 ст. л.
Бекон
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Молоко коровье
1,5 ст.
Соль
по вкусу
Мускатный орех тертый
0,3 ч. л.
Ньокки
480 г  

Описание рецепта — Ньокки с беконом и соусом бешамель:

Клецки ньокки с хрустящим беконом и чесночным соусом бешамель. Добавляйте чеснок и бекон на свое усмотрение.

Ньокки с беконом и соусом бешамель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,86 г
Жиры 24,38 г
Углеводы 20,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
Шаг 1:

Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь и доведите воду до кипения.

Шаг 2:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - приготовлениеНьокки с беконом и  соусом бешамель - приготовление
Хлеб пшеничный
0,7 ст.
Сливочное масло
1,5 ст. л.

Поставьте сковороду на средний огонь и положите в нее сливочное масло и хлебные крошки. Когда масло растает, помешайте хлебные крошки, чтобы они обжарились. Затем снимите сковороду с плиты.

Шаг 3:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - Шаг 3
Бекон
3 шт.

На сковороду положите бекон и обжарьте его, пока он не станет хрустящим. Когда бекон готов, переложите ломтики бекона на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.

Шаг 4:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - приготовлениеНьокки с беконом и  соусом бешамель - приготовление
Сливочное масло
2 ст. л.

Оставьте 1 столовую ложку жира, оставшегося от бекона, в сковороде и добавьте к нему еще сливочное масло.

Шаг 5:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - приготовлениеНьокки с беконом и  соусом бешамель - приготовлениеНьокки с беконом и  соусом бешамель - приготовление
Чеснок
2 зуб.

Натрите чеснок на терке и обжаривайте его в сковороде на масле 1 минуту.

Шаг 6:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - приготовлениеНьокки с беконом и  соусом бешамель - приготовление
Мука пшеничная
0,2 ст.

К чесноку добавьте муку и перемешайте все венчиком.

Шаг 7:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - приготовлениеНьокки с беконом и  соусом бешамель - приготовление
Молоко коровье
1,5 ст.
Соль
по вкусу
Мускатный орех тертый
0,3 ч. л.

Готовьте все 1-2 минуты, а затем добавьте молоко и снова перемешайте, чтобы разбить комочки. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Уменьшите огонь.

Шаг 8:

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 9:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - Шаг 9
Ньокки
480 г

Когда вода в кастрюле закипит, засыпьте туда ньокки и варите их 2-3 минуты, пока они не всплывут.

Шаг 10:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - приготовлениеНьокки с беконом и  соусом бешамель - приготовление

Пока клецки варятся, мелко нарежьте приготовленный бекон. Слейте воду с готовых ньокки и добавьте их в приготовленный соус, на сковороду. Затем добавьте туда бекон.

Шаг 11:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - приготовлениеНьокки с беконом и  соусом бешамель - приготовление

Переложите все ингредиенты со сковороды в блюдо и посыпьте сверху хлебными крошками.

Шаг 12:
Ньокки с беконом и  соусом бешамель - приготовлениеНьокки с беконом и  соусом бешамель - приготовление

Отправьте блюдо в духовку на 15-20 минут при температуре 175С. Подавайте блюдо горячим.

Источник: www.laurenslatest.com
Это стоит попробовать
Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Крокеты с курицей и сыром Крокеты с курицей и сыром
Кукуруза на гриле с беконом и сливочным маслом Кукуруза на гриле с беконом и сливочным маслом Запеченные яйца с беконом и шпинатом Запеченные яйца с беконом и шпинатом Запеченная картошка с беконом и луком Запеченная картошка с беконом и луком Ризотто с беконом и сыром Ризотто с беконом и сыром
и 2 нравится
35 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:44:16
взял на заметку рецепт Гречневый суп
03.08.2020 12:40:52
взял на заметку рецепт Манник с виноградом в мультиварке
03.08.2020 12:37:44
взяла на заметку рецепт Торт "Тирамису" со сметаной
03.08.2020 12:37:06
оценила рецепт Варенье из крыжовника