Пицца для большой компании, имеет не стандартную форму! Она не круглая, а прямоугольная, кусочки пиццы получаются большими. Готовиться такая пицца исключительно на большом противне! Ингредиенты могут быть различными, сорт сыра, не имеет особого значения. Соус так же можно выбрать абсолютно любой. Болгарский перец можно использовать свежезамороженный. Особенность пиццы заключается в тонко раскатанном тесте, тут действует принцип, больше начинки, меньше теста. Пицца получается хрустящей и нежной. Обязательно пиццу подавать в горячем виде!
Если рядом с вашим домом нет фабрики по производству свежих мучных лепешек, то, возможно, вы хотели бы выпекать их сами.
Обычно для этого требуется много времени и сил, но это не тот случай. Кухонный комбайн сделает тесто в считанные минуты. Немного практики - и вы научитесь раскатывать и выпекать лепешки, играючи!
Они стоят того, чтобы их сделать дома. Те, что покупаются в супермаркете, обычно бледные, скучной круглой формы. А эти, домашние, - пухленькие, теплые, ароматные, в аппетитную зажаристую крапинку. Ням.