Куриные сувлаки с соусом Дзадзики
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Греческий шашлык из курицы с лимоном и орегано.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,62 г Жиры 7,74 г Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Прорезаем 1-2 раза по длине куриное филе.
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу |
В миске смешать все ингредиенты.
Шаг 3:
Все тщательно перемешать и обвалять курицу в смеси со всех сторон. Насадить на шпажки.
Шаг 4:
Оставить курицу в маринаде минимум на час, положить в холодильник.
Шаг 5:
Обжаривать сувлаки на гриле по 4-5 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Подавать с соусом Дзадзики.
Шаг 7:
Приятного аппетита!!
Источник: wenderly.com