Соус Дзадзики
Категория | Соусы | Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно. Греческое блюдо Дзадзики, которое можно подавать с сувлаки или греческим хлебом пита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г Жиры 2,24 г Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2,5 ч. л. | ||||
| 360 мл |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
Обернуть тертый огурец бумажным полотенцем и сжать, чтобы полотенце впитало влагу.
Шаг 2:
Выложить огурец в миску.
Шаг 3:
| 2 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| 360 мл |
Добавить в огурец йогурт, чеснок, морскую соль и лимонный сок и перемешать
Шаг 4:
Можно есть с греческим хлебом пита или сувлаки, как вам больше нравится.
Шаг 5:
Приятного аппетита.