![]() Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Пицца с беконом и солеными огурцами
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Пицца с говяжьим фаршем, беконом и солеными огурцами - своеобразный чизбургер в виде пиццы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 0.5 шт. | | 230 г |
![]() |
Соус для пиццы |
| 240 мл |
![]() |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Приготовить тесто для пиццы и поставить в разогретую духовку (230С) на 5 минут. Достать из духовки.
Шаг 2:
Обжарить на сковороде бекон, выложить на тарелку.
Шаг 3:
Обжарить лук и говяжий фарш.
Шаг 4:
![]() |
Соус для пиццы |
| 240 мл |
Нанести соус на основу пиццы.
Шаг 5:
Выложить сверху фарш, лук и покрошить бекон.
Шаг 6:
![]() |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
Нарезать соленые огурцы и выложить сверху.
Шаг 7:
Равномерно посыпать тертой моцареллой.
Шаг 8:
Шаг 9:
Достать из духовки, дать постоять несколько минут, разрезать и подавать.