Среда, 26 декабря 2012

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Сладкое печенье из раскрошенных крекеров с кокосовой стружкой, корицей и мускатным орехом.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Арахисовое печенье с шоколадом

Арахисовое печенье с шоколадом

Шарики из раскрошенных крекеров с арахисовым маслом и сливочным сыром, покрытые растопленным шоколадом.

Суббота, 9 июня 2012

Домашнее печенье с рисовыми криспами

Домашнее печенье с рисовыми криспами

Хрустящее домашнее печенье подавайте с молоком или чаем на десерт или на ужин.

Пятница, 10 сентября 2010

Овсяные талеры

Овсяные талеры

Всем Аллоха! Сегодня мы будем готовить наивкуснейшие овсяные талеры. Из указанного количества ингредиентов получается 15-20 больших, вкусных овсяных печенек или как говорят немцы овсяные талеры.

В этом рецепте мы использовали два вида овсяных хлопьев - для теста и начинки, с пометкой на упаковке “не требующие варки”.

Среда, 29 августа 2012

Мятно-шоколадное печенье

Мятно-шоколадное печенье

Тончайшее мятно-шоколадное печенье, покрытое глазурью, понравится и детям, и взрослым. Вряд ли кто-нибудь сможет отказаться от такого лакомства.

Воскресенье, 8 апреля 2012

Овсяное печенье с бананами

Овсяное печенье с бананами

Простой и вкусный рецепт. Удобно, когда нужно порадовать гостей “на скорую руку”.

Четверг, 13 декабря 2012

Кексы с нутеллой

Кексы с нутеллой

Мини-кексы с шоколадной начинкой, политые горячим шоколадом.

Четверг, 13 декабря 2012

Сладкий хлеб с корицей

Сладкий хлеб с корицей

Этот хлеб получается мягким, воздушным, ароматным…Одним словом, подари себе пару минут невероятного гастрономического счастья - попробуй кусочек!
П.С.: Настоятельно рекомендую порадовать родных такой вкуснятиной.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Шоколадное печенье с глазурью

Шоколадное печенье с глазурью

Сладкое шоколадное печенье с белой и шоколадно-миндальной глазурью, украшенное орехами, ирисками и конфетами Эм-энд-Эм’с.

Понедельник, 9 июля 2012

Коктейльное сырное печенье

Коктейльное сырное печенье

Коктейльное печенье очень вкусное уже само по себе. Но оно также отлично подходит к вину или пиву.
Приготовленное тесто можно хранить в морозильной камере до 1 месяца, пока вам не понадобится новая порция печенья.