Mariana Maiutsiv
Мелкий картофель, смазанный оливковым маслом, посыпанный копченой паприкой, чесночной солью и перцем и запеченный в духовке.
Что же такого вкусного приготовить из молодого картофеля? Конечно запеченный картофель с овощами!
Если вам надоели привычные гарниры из картофеля: пюре или фри, то можно приготовить оригинальный гарнир - крокеты. Очень легкий в приготовлении, но вкусный и воздушный.
Картофель фри, политый оливковым и трюфельным маслом и запеченный в духовке. Если у вас нет трюфельного масла, добавьте еще немного оливкового.
Согласитесь, нет того, что не любит фри!
Отличный гарнир из картофеля. Пальчики оближешь!
Клецки из сладкого картофеля с брокколи и свежим базиликом.
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нашпигованный чесноком, приправленный солью, черным перцем и оливковым маслом и запеченный в духовке.
Пармезан придает картофелю особый изысканный вкус.
Вкусное, аппетитное, и такое родное!