Вторник, 30 апреля 2013

Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте

Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте

Готовим вкусные сосиски в тесте с сыром и горчицей в духовке. Сосиски в “шубке” из слоёного теста смотрятся аппетитно, а расплавленный сыр и острота горчицы придают им необычный вкусовой оттенок! Такие сосиски в тесте с сыром хороши как горячими, так и уже остывшими; их можно брать с собой на пикник, подавать в качестве закуски или даже вместо хлеба к первым блюдам!

Вторник, 25 декабря 2012

Шоколадные кексы с конфетами

Шоколадные кексы с конфетами

Шоколадные кексы с шоколадными конфетами, покрытые шоколадной глазурью и посыпанные рублеными конфетами.

Вторник, 5 октября 2010

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.

Среда, 17 апреля 2013

Хлеб из свежего манго

Хлеб из свежего манго

Хлеб, приготовленный из манго и посыпанный миндальными хлопьями.

Воскресенье, 19 мая 2013

Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда отличается от обычного бисквита технологией приготовления и тем, что содержит миндальную муку - в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Бисквит Джоконда зачастую используют для приготовления рулетов, он служит хорошей основой для десертов, тортов-суфле, долго остаётся свежим, при выпечке сохраняет ровную и гладкую поверхность, поднимаясь равномерно!

Пятница, 24 августа 2012

Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу

Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу

Это шоколадное печенье похоже на так нами любимый десерт брауни, пришедший из Америки)

Воскресенье, 12 мая 2013

Кексы со сливочной начинкой

Кексы со сливочной начинкой

Вкусное и оригинальное угощение - шоколадные мини-кексы с со сливочной начинкой.

Четверг, 26 апреля 2012

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики Данотс в шоколоадной глазуре с посыпкой. Вкуснейший десерт . Очень легок в приготовлении.

Вторник, 14 мая 2013

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет

Французские пончики Бэнет из дрожжевого теста, посыпанные сахарной пудрой.

Воскресенье, 12 мая 2013

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!