Домашнее печенье с рисовыми криспами
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 9 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее домашнее печенье подавайте с молоком или чаем на десерт или на ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 16 шт. |
| 790 г |
 |
Рисовые криспы |
| 5 ст. |
Шаг 1:
Смажьте сковородку маслом и отложите.
Шаг 2:
В большом пакете на молнии разместите печенье “Оreo”, застегните молнию и скалкой измельчите печенье в маленькие кусочки. Отложите в сторону.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 790 г |
 |
Рисовые криспы |
| 5 ст. |
В большой миске растопите масло. Когда оно растает добавьте маршмэллоу и помешивайте, пока оно растает. Уберите из плиты, медленно добавьте рисовые крипсы и крошки Oreo.
Шаг 4:
Вылейте смесь в подготовленную сковородку и распределите по поверхности.
Шаг 5:
Позвольте ему полностью остыть перед тем, как нарезать над квадратики.
Вы можете сохранять его в специальном контейнере до 5 дней.