Среда, 23 мая 2012

Голубцы

Голубцы

Домашнее блюдо многих стран Европы, в том числе и России (если вы относите Россию к Европе, а не к Азии)

Суббота, 19 мая 2012

Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Пятница, 18 мая 2012

Плов по-армянски

Плов по-армянски

Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.Рекомендую попробовать всем!

Понедельник, 21 мая 2012

Китайская капуста жаренная с сыром

Китайская капуста жаренная с сыром

Под конец приготовления в блюдо добавляется сыр, что придает особую пикантность вкусу в сочетании с изумительным вином.

Четверг, 23 сентября 2010

Буррито

Буррито

В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.

Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Вторник, 1 мая 2012

Картофель, запеченый с ветчиной

Картофель, запеченый с ветчиной

Сезон молодого картофеля не за горами! Пора заготовиться рецептами, и с нетерпением ждать его наступления!
Представляю вам один из таких рецептов.