Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте
КатегорияМясо КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,26 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 3,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
и 7 нравится
54 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекинская капуста
0,5 шт.
Свинина
400 г
Сливочное масло
10 г
Мисо-паста
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Саке
0,5 ст. л.
Помидоры черри
2 г
Кунжут
5 г
Шаг 1:
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 1
Пекинская капуста
0,5 шт.
Свинина
400 г

Китайскую капусту измельчить в салат.
Свинину нарезать порционными пластами и каждый кусок в нескольких местах проткнуть ножом и посыпать солью и перцем.

Шаг 2:
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 2
Сливочное масло
10 г

Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить свинину на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки

Шаг 3:
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 3
Мисо-паста
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Саке
0,5 ст. л.

Смешать соус из мисо-пасты, сахара и вина. Промазать каждый стейк тонким слоем, карамелизировать.

Шаг 4:
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 4
Помидоры черри
2 г
Кунжут
5 г

Выложить на тарелку салат, положить сверху готовую свинину и посыпать черными и белыми семенами кунжута. Украсить помидорами черри

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в банке Свинина в банке Рис с жареной свининой Рис с жареной свининой Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром
Картофель со свининой в банке Картофель со свининой в банке Свинина в горшочках в духовке Свинина в горшочках в духовке Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.