Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте
КатегорияМясо КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,26 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 3,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
и 7 нравится
54 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекинская капуста
0,5 шт.
Свинина
400 г
Сливочное масло
10 г
Мисо-паста
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Саке
0,5 ст. л.
Помидоры черри
2 г
Кунжут
5 г
Шаг 1:
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 1
Пекинская капуста
0,5 шт.
Свинина
400 г

Китайскую капусту измельчить в салат.
Свинину нарезать порционными пластами и каждый кусок в нескольких местах проткнуть ножом и посыпать солью и перцем.

Шаг 2:
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 2
Сливочное масло
10 г

Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить свинину на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки

Шаг 3:
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 3
Мисо-паста
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Саке
0,5 ст. л.

Смешать соус из мисо-пасты, сахара и вина. Промазать каждый стейк тонким слоем, карамелизировать.

Шаг 4:
Жареная свинина в мисо-пасте - Шаг 4
Помидоры черри
2 г
Кунжут
5 г

Выложить на тарелку салат, положить сверху готовую свинину и посыпать черными и белыми семенами кунжута. Украсить помидорами черри

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в банке Свинина в банке Рис с жареной свининой Рис с жареной свининой Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром
Картофель со свининой в банке Картофель со свининой в банке Свинина в горшочках в духовке Свинина в горшочках в духовке Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2024 08:06:23
взяла на заметку рецепт Сальтисон
24.05.2024 08:02:09
взяла на заметку рецепт Песочное тесто
24.05.2024 07:10:30
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
24.05.2024 06:53:43
взял на заметку рецепт Диетический плов с курицей
21.05.2016 22:10:40
добавила рецепт Баранина с зеленью