Китайская капуста жаренная с сыром

Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Под конец приготовления в блюдо добавляется сыр, что придает особую пикантность вкусу в сочетании с изумительным вином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 22,95 г Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 40 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 40 г |
| 1 ст. л. |

| 100 г | ||
| 3 шт. |
Измельчить крупно китайскую капусту. Колбаски нарезать ломтиками по 5 мм шириной

| 2 ст. л. |
Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить колбаски. Всыпать китайскую купусту и слегка обжарить.

| 1 щеп. | ||
| 40 мл | ||
| 1 щеп. |
Добавить даши, воды и жарить 3 до 5 минут каждый раз перемешивая.

| 40 г | ||
| 1 ст. л. |
Под конец всыпать сыр, быстро перемешать. Подавать в миске, посыпав рубленым зеленым луком.