Буррито
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 23 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Филе индейки |
| 300 г | | 40 мл |
| 10 г | | 300 г |
| 2 г | | 2 г |
| 40 г | | 3 г |
| 200 мл | | 30 г |
| 150 г | | 300 г |
Шаг 1:
|
Филе индейки |
| 300 г |
Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.
Шаг 2:
Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
Шаг 3:
Добавьте фасоль без жидкости.
Шаг 4:
Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.
Шаг 5:
Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Шаг 6:
Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.
Шаг 7:
Добавьте свежую нарезанную кинзу.
Шаг 8:
И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.
Шаг 9:
Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус.